教学新闻

学院召开就业工作部署会议

620日下午,我院在行政楼407召开了就业工作部署会议,副院长张彬祥、实习与就业处处长曹伟桃、就业中心处全体老师、各系部分管学生工作副主任以及毕业班辅导员参加了会议。

首先,曹伟桃处长介绍了我院目前的就业情况及就业工作存在的问题,强调毕业班辅导员做好就业指导工作的重要性,继续做好未就业毕业生的统计、跟踪与服务工作,完成毕业生后续派遣和就业数据录入和审核工作,争取提高我院的初次就业率。紧接着,分管学生工作副主任以及2014级辅导员分享了自己在做就业指导工作中的经验和目前遇到的困难。

最后,张彬祥副院长作总结发言,提出了具体的就业工作要求。一是各系部要高度重视就业工作;二是在就业工作上要目标清晰,明确方向,要把提高就业率作为工作出发点和落脚点;三是要加大工作力度,全面部署今年的就业工作,既要保持已有好的做法,同时也要注意分析新情况、新问题;四要落实精准服务、重点帮扶,从讲政治的高度精准帮扶就业困难的学生,转变就业观念,先就业、后择业,帮助学生顺利实现就业。他希望全体工作人员一如既往,全情投入,暑期加班加点做好就业工作,不断提高学院的就业率。

(实习与就业指导处供稿)

上一篇
下一篇